Аномальная зона

Место, которое Вы увидите на фотографиях в этой статье, находится в Кировской области, мкр. Каринторф, район "Землянок", в сторону бывшего Третьего поселка по бывшей узколейке, примерно в двух километрах от разъезда "Землянки" и дороги на Третий поселок. Об этом месте Вы не найдете никакой информации в сети Интернет, так как видимо местные не особо обращают внимания, как это часто бывает вообще во многих подобных местах, ну а чужаки практически в тех местах там не появляются.

С левой стороны дороги, лесной массив из преимущественно берез обрывается прогалиной - стоят стволы берез разной высоты от 2-3 метров до 10. Веток преимущественно нет, в основном стволы.

При взгляде, складывается впечатление, что большинство верхушек срезано (спилено).

Площадка при обзоре с земли выглядит , как полукруг. Местность болотистая. На противоположной стороне преимущественно березовый лес в целости и невредимости.

На фото трудно определить количество березовых стволов, но в живую можно насчитать больше сотни. Линий электропередач здесь не проходит, сомневаюсь что бобры обгрызли, да еще на такой высоте. Сбор веников выглядит также несерьезно, кому понадобилось спиливать верхушки берез в болоте минимум по пояс.

Кстати чем не бизнес-проект? Создать например сайт-страничку с историей падения летающей тарелки в 60-70х годах, дать денег нескольким местным старожилам видевшим падение НЛО и эвакуацию гуманойдов спасательным кораблем и исследовательские работы со стороны КГБ и влиянии места на улучшение здоровья. Брать деньги за экскурсии.

Уважаемые читатели подписывайтесь, делайте комментарии и ставьте лайки, впереди будет много всего интересного!