Рубленные куриные котлеты

Этим рецептом я пользуюсь очень давно, сейчас уже даже и не вспомню от куда он у меня появился. Эти котлеты подойдут как на каждый день так и к праздничному столу.

Нам понадобится куриное филе 1,5 кг., ( если у Вас в холодильники не оказалось филе то можно взять мясо с обычных окорочков или курицы, получится не чуть не хуже))) ), манная крупа 5-6 столовых ложек, яйцо 1-2 шт ( зависит от количества фарша), лук 4-5 шт. (лука должно быть много), майонез 250-300гр , специи: соль, черный молотый перец и любые другие на Ваш вкус, растительное масло для жарки.

Приготовление: нарезаем филе на маленькие кубики, выкладываем в глубокую миску, нарезаем лук кубиками и смешиваем с мясом, постепенно добавляя манную крупу, перемешиваем, добавляем майонез и яйцо, специи по вкусу. Также вы можете добавить мелко нарезанную зелень укроп, петрушку и т.д. Разогреваем сковороду с растительным или оливковым маслом и выкладываем фарш столовой ложкой как оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита))) Жду отзывов и комментариев, а также не забываем про лайки, если конечно Вам понравился мой рецепт)))