Вкуснейшие беляши)))

Ароматные мясные беляши безусловно, являются незаменимым блюдом на любом столе. Тесто у них гораздо мягче тех же пирожков, а аромат мясной начинки внутри, который просачивается сквозь небольшое отверстие сверху, невозможно спутать с чем-то еще. Приготовить пышные беляши на сковороде под силу любой хозяйке, но не каждая знает всех хитростей этого простого рецепта.
Сегодня я Вам расскажу об этих хитростях! Тесто Вы можете приготовить по любому рецепту который подходит Вам больше всего. А про начинку для наших беляшей я Вам сейчас расскажу.

И так берем фарш лучше чтоб это был куриный, тогда наши беляши будут очень сочные. Лук ложим обязательно и не жалеем его, чем больше лука тем вкуснее. Его мы нарезаем кубиками и перемешиваем с нашим фаршем. Ну и наконец маленький сикрет. Берем пол пачки сливочного масла (примерно 250гр.) и растапливаем его на водяной бане или микроволновки. Растопленное сливочное масло мы добавляем в наш фарш и тщательно перемешиваем. Масло играет важную роль в начинки, благодаря ему она получается нежной и сочной а какой аромат оно придает выпечки это просто не передать словами))) Ну и конечно не забываем про специи по Вашему вкусу они могут быть самые разнообразные ( соль, универсальная приправа для разных блюд, приправа для мяса, перец черный молотый и т.д). Все хорошенько перемешиваем и даем отдохнуть нашей начинки минут 15. Ну вот и готова наша начинка, как только наше тесто подойдет мы можем приступать к лепки наших беляшей))) Начинку ложим на глаз примерно 0,5 столовой ложки. Для жарки наших беляшиков прокаливаем хорошо сковороду. Сковорода должна быть довольно глубокой. Масло наливаем примерно половину нашей сковороды для того чтоб наши беляшики хорошо прожарились они должны плавать в масле)) Дорогие мои хозяюшки не забудьте отправлять на сковороду не более 3-4 беляшиков за раз ведь они довольно на много увеличатся в размере.

Ну вот и готовы наши беляши))) Приятного Вам аппетита дорогие читатели! Буду рада Вашим комментариям ине забываем про лайки, если конечно Вам понравилась моя статья))))))