Конора Макгрегора покинул собственный тренер

Оуэн Родди уходит из зала SBG Ireland

Один из основных тренеров по ударной технике Оуэн Родди покидает зал SBG Ireland в Дублине, где на постоянной основе тренируется Конор Макгрегор. Оуэн посвятил 15 лет работы бок о бок с другим тренером Джоном Кавана и является одним из основателей зала SBG Ireland. По официальной информации от команды, Родди переходит в другой такой же зал, но в город Чарлстаун. По другим источникам основной причиной являются разногласия с самим Конором Макгрегором в результате поражения на UFC 229. После неудачного выступления на том турнире Родди и Кавана так и не пересекались с Конором, это наводит на мысли, что не все так гладко в отношениях Конора и его тренеров. Многие эксперты в мире ММА после поражения Конора советовали ему кардинально изменить свой тренерский состав, т.к. в поражении бойца в больше степени виноваты именно тренеры. Данную точку зрения поддержали некоторые западные СМИ.

Оуэн Родди в своем инстаграм аккаунте поблагодарил Джона Кавана за совместную работу в подготовке многих бойцов в течении 15 лет и за позитивные воспоминания. И отметил, что намерен сосредоточиться на подготовке новых бойцов в зале SBG Charlestown. При этом Роди не стал уточнять будет ли продолжать работу с Конором Макгрегором.

Конор Макгрегор в свою очередь не собирается покидать зал SBG Ireland в Дублине и планирует там тренироваться на постоянной основе, вне зависимости будет ли Родди частью данной команды или нет.