Эта история восстанавливает веру в людей!

В потоке негативных эмоций, которые встречаются нам ежедневно, такие истории должны встречаться хотя бы для того, чтобы мы поняли – не все еще потеряно в мире людей.

У одной моей знакомой был не самый удачный период в жизни, она была подавлена психически и испытывала сильные финансовые трудности. Однажды после разговора по телефону в метро она уснула. И даже не могла предвидеть того, что случилось позже.

27 января моя знакомая Марина поехала на метро. После того как она спустилась вниз и присела на скамейку, позвонила маме. Как я писала ранее, Марина была подавлена в связи с навалившимися на нее проблемами. В разговоре с матерью Марина пыталась выяснить, что случилось с 3000 тыс. руб., которые ей выслала мама, но по какой-то причине они не пришли на счет. А также жаловалась на то, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего, а еще так много не оплаченных счетов. После разговора девушка села в свой вагон и поехала в нужном направлении. В поезде Марина задремала.
По приезду на конечную станцию Марина проснулась, и каково было ее удивление, когда она нашла на коленях салфетку. Она взглянула под нее и увидела деньги, около 6000 тыс. руб. На салфетки не было ни подписи, ни примечания.

По словам Марины, ее впечатления были следующие: «Я расплакалась от счастья и благодарности, которые почувствовала в тот момент. После ужасных 18 месяцев, когда я потеряла отца и его родителей, я, наконец, увидела, что в мире все еще есть добрые и хорошие люди».

Казалось бы, такая ситуация огромная редкость в нашем мире, но оказывается все еще есть добрые и отзывчивые люди. Пускай в вашем окружении и на все жизненном пути встреча только такие и встречаются.

Мне будет приятно, если вы поддержите статью "ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ", а также чтобы не пропустить свежие новости подписывайтесь на канал.