Преимущества новостроек комфорт-класса

С каждым годом возрастает популярность новостройки комфорт-класса. Такая недвижимость имеет все условия для качественного проживания, а по своим характеристикам максимально приближена к объектам бизнес-класса. Купить квартиру здесь – это лучший выбор для тех, кто мечтает о комфортном жилье по оптимальным расценкам.

Просторные и уютные квартиры
Жилые комплексы комфорт-класса предлагают просторные квартиры, которые на 5-10 кв.м. больше, чем жилье в стандартных домах.
• Большой популярностью пользуются однокомнатные квартиры с площадью 40-47 кв.м. Площадь двухкомнатных достигает 70 кв.м., а трехкомнатных – 90 кв.м.
• Многие застройщики предлагают не только типовые квартиры, но и многоуровневые, а также апартаменты. Обязательно предусмотрено наличие лоджии или балкона.
• Часто в эксплуатацию сдается жилье с ремонтом «под ключ», что очень удобно, если планируется немедленное заселение.

Немаловажным фактором выбора является и то, сколько квартир расположено на этаже. Большой популярностью пользуются жилые комплексы, включающие менее 17 этажей. Обычно на одном этаже располагается не более 6-8 квартир. Многие покупатели заинтересованы в том, чтобы соседей было как можно меньше.

Обустроенные зоны для отдыха
Покупатели недвижимости комфорт-класса требовательны и к внешнему виду окружающей территории.
• В шаговой доступности обычно создается парк или большая зеленая зона.
• Благоустройство и озеленение выполняется застройщиком.
• Дом сдается в эксплуатацию уже сразу с облагороженной прилегающей территорией.

Комфортные зеленые зоны имеют живописные места для отдыха с лавочками, декоративными водоемами, беседками. Для проведения активного досуга предусмотрены спортивные площадки и многофункциональное поле. Для детей обустраиваются уютные детские площадки. Большинство объектов (салоны красоты, кафе, магазины, фитнес-залы) располагаются на первом этаже дома.

Закрытая внутренняя территория
Огороженная придомовая территория, которая закрыта для посторонних, повышает качество и безопасность проживания. Жильцы новостройки смогут в полной мере пользоваться всеми преимуществами созданной для них инфраструктуры.

Для жителей новостройки предусмотрен собственный паркинг, который может быть, как подземным, так и наземным. Количество мест для машин напрямую зависит от числа квартир.
Дом и прилегающая территория обычно находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Все объекты имеют эстетичный и аккуратный внешний вид.