Как не проморгать свое счастье?

Девчушка, лет трех, была озорная и неугомонная, все норовила убежать от родителей, познакомиться с соседями по вагону. Мама только улыбалась, наблюдая, как папа ни на шаг от нее не отходит, пытаясь отвлечь игрушками и книжками...

Ирка с Витькой были знакомы, наверное с роддома, жили в одном подъезде, потом вместе ходили в садик и в школу. Для Ирки он был скорее братом, когда подросли, стала доверять ему свои женские тайны. После очередной любовной неудачи, Витька пообещал разобраться с моим кавалером, тогда я подумала, что не стоит ему больше рассказывать о своих обидах, а то и впрямь кого-нибудь покалечит.

Когда Витьку забрали в армию, я успела удачно выйти замуж за Игоря, и так же удачно развестись, оставшись в интересном положении. Бывший муж даже не удосужился прийти в роддом, посмотреть на свое чадо. Дочку я назвала Виктория - победа!

Вернувшись из армии, Витька первым делом пришел к нам. Мы с родителями были ему очень рады, а Вика с интересом его разглядывала. К вечеру они подружились до такой степени, что моя маленькая принцесса дала Витьке спокойно уложить себя спать. Хотя для нас это было каждый раз большой проблемой!

Витька устроился на работу, а каждый вечер непременно проводил у нас. Вика ни на шаг от него не отходила. В выходные обязательно выбирались в парк, подолгу гуляли, кормили уток. Дочка обожала эти прогулки.

В один из вечеров раздался телефонный звонок. Мой бывший муж настаивал на встрече с дочкой, говорил, что все осознал, был не прав, извинялся. Я немного растерялась, но запретить не могла, отец все таки! Игорь пришел вечером, с огромной куклой. Мы с родителями и Витькой пили чай на кухне. Вы бы видели, какой концерт закатила моя дочь при виде "незнакомого" дяди, она прижалась к Витьке, пытаясь спрятаться у него на груди. Игорю ни чего не оставалось, как быстренько удалиться, тем более Витькин взгляд, не предвещал ничего хорошего.

А на следующий день Витька сделал мне предложение

- Нечего ребенку без отца расти!

Я вышла замуж и безумно счастлива, а ведь чуть-чуть не проморгала свое счастье!