Том Круз - Жизнь и судьба известного актера.

Детство

Том Круз родился 3 июля 1962 года, в городе Сиракьюс, который находится в штате Нью - Йорк. Том стал третьим ребенком в семье, у него также есть три сестры - Ли Энн, Мариан и Касс. Когда Тому было 12 лет, его родители развелись. К 14 годам будущий актер успел сменить 15 школ в США и Канаде. В детстве, кстати у него были кривые, не правильно растущие зубы, о чем не скажешь сейчас.

Первые роли

Первую актерскую роль, молодой Том получил в 1981 году в фильме Франка Дзефирелли - Бесконечная любовь, где он сыграл небольшую роль.

Первый брак

После первого брака с американской актрисой Мими Роджерс, Круз женился на австралийско - американской актрисе Николь Кидман.

Распад семьи Круза

Семья Круза и Кидман распалась в 2001 году после 9 лет и 11 месяцев совместной жизни. Также после второй женитьбы Том развелся с Крусом, весной 2004 года. Далее начал бурно выражал свои чувства к новой подружке, молодой актрисе кино и телевидения Кэти Холмс. Том «прыгал по площадке, запрыгнул на диван, падал на одно колено».

Высмеивание Тома Круза

В ноябре 2005 года вышла 12 серия 9 сезона мультсериала Южный парк - "Застрявший в чулане", высмеивающая религиозно - мистическое движение Церковь саентологии, Тома Круза и американского актера Джона Траволту. Американский телеканал Comedy Central, которая специализируется на показе юмористических шоу, отменил повторный показ серии 15 марта 2006 года в последний момент (хотя с тех пор серия всё же была показана неоднократно). Думаю Том Круз угрожал американской компании Paramount отказом от съемок в фильме "Миссия невыполнима" в случае повторного показа эпизода (у Paramount и Comedy Central общий хозяин - Viacom, включающий всебя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks и BET) Представители Paramount и Круза отрицают эти догадки, но газета «The Independent» пишет, что «никто не верит ни единому их слову».

Женитьба Круза и Кэти Холмс

В ноябре 2006 года Круз и Кэти Холмс поженились. Их свадьба прошла в Италии, за полгода до неё — 18 апреля 2006 года — у пары родилась дочь Сури. Позднее Кэти Холмс заявила, что отказывается от сайентологических убеждений и «теперь решила воспитывать Сури в католической вере и уже отправила ее в частную католическую школу на Манхэттене».

Не забудьте подписаться и поставить лайк - это меня сильно вдохновляет! Пишите комментарии. А также если вам не трудно отправьте любую копейку на мой QIVI кошелек - 79272382261 Всем до новых статей. Смотрите только качественное кино!