"ТАК СЕБЕ СОН"

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

- Мне как то сон приснился, в двух словах и без подробностей!

Приплывают разные корабли как военные так и нет к берегу Антарктиды, с них сходят люди и идут по снегу вглубь материка километров на 5-10, а там стоит огромная каменная арка, этот вход буквой П в нижние уровни этого объекта, я вместе с остальными людьми вхожу туда а там коридор а со всех сторон зеркала установлены и на потолке в том числе, коридор метров 10 длинной.

И тут то началась чертовщина, мы все люди как люди но в этих зеркалах мои попутчики отражались в виде всяких чудовищ и тварей, они смотрели на свое отражение и не пугались а наоборот были рады что они так выглядят, им это очень нравилось, они собой любовались. И вот пришла моя очередь проходить через этот зеркальный коридор, когда я посмотрел на свое отражение то увидел туже свою форму человека но я состоял из бело - серебренного света, и от меня исходили маленькие лучи и свечение, и вдруг через мгновение заревела сирена и я стал бежать к выходу но обломался и не смог выйти, была какая то прозрачная и мягкая стенка, через которую пройти я не смог.

Меня схватили и потащили через этот коридор те люди с которыми я шагал по снегу, когда меня тащили я смотрел в зеркала, картина была жуткая, всякие гоблины и хрен пойми еще кто тащат свет)). Прошли мы этот коридор и в конце его была лестница ведущая вниз, дверей там не было что на арке с буквой П что в конце коридора, когда шел по снегу было холодно и дул ветер но только сделал шаг в эти ворота стало тепло и хорошо, может что-то энергетическое место дверей, когда пытался убежать уже не смог выйти, но было видно улицу, я видел выход но пройти не мог. Арка эта довольно массивная, состояла из разных пород камней, очень была красивая.

Так вот когда зеркальный туннель прошли, меня стали волочить по ступенькам вниз, а потом начался такой трешь что пипец...

Продолжение следует, сон снился около года назад но в памяти досконально отложился!

как то так!
как то так!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!