Компактная удочка Fish-pen и нож Gerber Bear

Компактная удочка Fish-pen и нож Gerber Bear

Невероятно компактный набор для заядлых рыбаков. Fish-Pen это самая компактная удочка в мире, не имеющая аналогов. Нож Gerber Bear отличается легким весом и малыми размерами. Весь набор без труда может быть помещен в обычный карман куртки или бардачок авто, но также эффективен как полноценные крупногабаритные удочка и нож.

Удочка Fish-Pen это самая компактная удочка в мире, не имеющая аналогов. В сложенном виде она имеет размер всего 20 см и спрятана в корпусе обычной ручки, поэтому может быть помещена в карман куртки, а также в портфель или сумку. В течение минуты её можно развернуть и начинать рыбачить.

Удочка имеет в комплекте катушку которая на удивление располагает приятным исполнением и удобством, что для таких малых размеров несомненно редкость.

Складной охотничий нож Gerber Bear - надежный помощник в условиях дикой природы. Его можно взять с собой на охоту, рыбалку или в туристический поход. Складной нож потребует немного места в вашем багаже, но вы об этом не пожалеете. Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.