О самом главном

Наболело так, что решил не держать в себе и поделиться. Буду премного благодарен судьбе, если помогу кому-то.

В ту ночь 11 января поругался с любимой, с девушкой, которую любил и мечтал о создании семьи. Она ушла в никуда, в темный город, где у нее никого не было. Я был в сильном шоке, до сих пор не понимаю как уберег себя от лишения жизни, еще тяжелее мне было от того, что сделал больно ей.

Все дело в том, что далеко до момента ее переезда я умудрился вляпаться в долги, закупив с друзьями большую партию брака. Образовавшийся долг в 5 000 000 надолго парализовал волю и мозг. После продажи всего и вся все равно оставалась внушительная сумма, и сколько я не платил, она не уменьшалась, и даже увеличивалась. Катя об этом не знала, а я не говорил ей об этом.

Чтобы оставалась хоть какая-то сумма после списаний, я создал интернет-магазин. Со стороны казалось все хорошо, есть работа, еще и бизнес развиваю. Но только с виду.

Я так хотел осыпать ее лаской и заботой, свозить в Европу, а банально не мог оплатить поход к стоматологу, и она улыбаясь и давая деньги, говорила "да вылечим мы твои зубы"... Если есть среди читателей мужчины, которые любят, они должны меня понять.

После 3-х лет мрака я наконец-то встретил ее, вновь почувствовал вкус жизни, стал бороться.

Я могу рассказать, как за год закрыл долг в 2 000 000, как можно питаться на 6 000 в месяц и жить без телефона. Я видел семьи, живущие в студиях, переделанных из колясочной, и видел холодильники, который за месяц ни разу так и не заполняются продуктами даже на четверть, они были счастливы ,дома смеялись дети. Есть люди, которые живут бедно, но довольствуются малым, любят детей, берегут любимых. Есть те, которым всегда все мало.

Дорогие мужчины, очень прошу, если читаете сейчас меня, если есть на карте, в кошельке деньги, сходите, купите жене или подруге шикарный букет, дорогущее кольцо, тур, прямо на все, так, чтобы было что вспомнить.

Судьба дала Вам возможности, пользуйтесь ими, никакие достижения потом не дадут этих эмоций, никогда не дадут.

Скоро Новый Год, подумайте о тех, у кого нет денег, чтобы сделать подарок любимым, о тех, кто каждый вечер сидит дома один, и Новый Год также встретит в одиночестве.

Неважно в насколько дорогом доме вы его встретите, насколько богато будет накрыт стол, важно, что Вас дома ждут, пусть иногда ругают, скандалят, но ждут. Берегите себя, берегите своих любимых, будьте счастливы.