Таким вы его ещё не знали. Мемуары актёра Джеки Чана

Все мы люди и все мы подвержены искушению. Слава и деньги порой меняют человека до неузнаваемост. О том как деньги изменили легенду мирового кинематографа:

Джеки Чан выпустил книгу под названием «Никогда не взрослей». Это не столько похоже на автобиографию, скорее это напоминает исповедь знаменитого актёр. Актёр, оставляющий приятные эмоции после просмотра его фильмов, в которых он мастерски и с юмором, расправляется с негодяями, предстал нам в совершенно неожиданном свете: грубиян, бабник, любитель выпивки - Джеки Чан раскрыл правду о своей жизни «за кадром».

В своих мемуарах актёр рассказывает как на него повлияла слава и деньги: азартные игры, алкоголь, измена, насилие над ребёнком - вот краткий перечень пороков актёра. Чан вспоминает, как изменял своей жене. А однажды, во время очередного скандала с ней, актёр поднял руку на маленького сына.

Джеки Чан со своей женой
Джеки Чан со своей женой

У актёра есть внебрачная дочь - Этта. Он полностью признаёт отцовство, однако не участвует в её жизни. Это связано с тем, что девушка нетрадиционной сексуальной ориентации и в добавок ко всему она вышла замуж за свою подругу.

Стоит добавить, что сын актёра - Джейси Чан был замешан в громком скандале - в доме у молодого актёра нашли наркотики. Забавно то, что сам Джеки Чан является послом КНР по контролю за оборотом наркотиков с 2009 года.

По словам Чана все его плохие поступки и аморальный образ жизни были связаны с незрелостью актёра, с его неуверенностью.

Возможно мемуары Джеки Чана послужат для кого-то уроком.

Ставте лайки, делитесь с друзьями и не забывайте подписываться на мой кана.