Как парень 15-лет из Пакистана смог заработать 1.000.000$ ?

Родился этот замечательный талан в Пакистане в 2000 году. И в свои 15 лет он смог выиграть чемпионат по Dota 2 с призовым фондом в 7.000.000$ ,впечатляет ,не так ли?

Давайте же узнаем как это было... Свой путь у спеху Саид Сумаил Хассан начал с 7-ми лет,играя у себя на родине в различные компьютерные игры,в том числе и в Dota .

По словам Сумаила ,совмещать учебу и игры было для него очень просто, из-за чего он всегда мог уделять много времени своей любимой игре.Желание стать лучшим игроком во всем мире он подкреплял упорством,играя очень много игр в день. С момента выхода Dota 2 он упорно начал тренироваться и развиваться в этом мире игр.На тот момент начали появляться турниры под названием The International !

Его семья переехала в Америку в 2014 году.Тогда то его и начали замечать.Играя в американскую лигу он за 2 месяца становится лучшим . В это время из топовой команды Америки - Evil Geniuses ушло 2 игрока и одной заменой стал Пакистанский "Демон" Сумаил!В 2015 году команда выигрывает The International 5 и забирает призовой фонд в размере 7.000.000$ , что составляет 1.400.000$ каждому игроку команды! На тот момент Сумаил был самым молодым профессиональным игроком-миллионером в мире! Мальчик из трущеб,который добился всего благодаря упорству и играм