Сочные куриные наггетсы за 15 минут.

https://www.edim.tv
https://www.edim.tv

Бывает так приходишь с работы, нужно приготовить ужин. Но возиться долго с готовкой неохота, да и сил нет. Но мужа надо же чем то кормить.

Я рекомендую приготовить куриные наггетсы, делаются очень быстро а главное вкусно, хрустящая корочка у этого блюда никого не оставит равнодушным. Да и к тому же, те наггетсы что продаются в магазинах мягко скажем не очень.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
3 ст. ложки панировочных сухарей
1 ч.л. карри
соль перец по вкусу
яйцо 2 шт.

Для начала приготовим курицу, ее предварительно нужно полностью разморозить, затем порезать на небольшие кусочки толщиной не менее 2х см.

Далее приготовим панировку. Можно конечно купить готовую панировочную смесь, тут уже на ваш вкус. В моем случае панировку я буду готовить сам, так как много раз покупал магазинную панировку и ни разу наггетсы с ней мне не понравились. Итак высыпаем наши сухари, добавляем карри, можно кстати взять другую приправу, некоторые делают с паприкой, кто то делает с куркумой, тут уже по вашему вкусу, карри мне больше всего нравится. Добавляем в сухари с карри соль и перец, хорошенько все смешиваем.

Затем в глубокой миске взбиваем яйца вилкой.

Предварительно нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем кусочек курицы обмакиваем его сначала в яйцо, даем немного стечь, и полностью обваливаем его в нашей панировке, отправляем в сковороду и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки.

Аромат необыкновенный, благодаря приправам. Подавать можно с любым гарниром, какой вам нравится.

Приятного Вам аппетита! 😊

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, узнавайте простые и вкусные рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.