Женское эмоциональное выгорание: средства от грустняшек

Сделала подборку основных средств от хандры и настроения "Осторожно, ПМС!". Именно эти пункты рекомендуют женщинам в различных вебинарах и коучингах.

⚫Отдых на природе. Побродить, деревца погладить, с муравьями поговорить, листья попинать. Уединиться, в общем, напитаться энергией, звуки естественные послушать. И, наверное, поиздавать.

⚫Общение с успешными людьми. В той сфере, где ты хочешь добиться качественных улучшений. Счастливая многодетная жена для визуализации собственного семейства, бизнес-леди для роста карьеры, творческая личность для раскрытия талантов. В общем, побывать в бочке с солеными огурцами и самой стать такой же.

⚫Приобщиться к искусству. Считается, что женщина напитывается от красивого, литературного, живописного, музыкального. Что ж, действительно, концерт классической музыки или театральная постановка - отличное решение.

⚫Общение с духовными людьми, наставниками старше и опытнее. Которые подскажут, направят, подкинут мудрых мыслей и вообще отразят ситуацию со своей колокольни. Это не обязательно служители веры, но если ты верующая, то почему бы не побеседовать о мироустройстве с людьми, посвятившими этому жизнь?

⚫Порадовать себя. Правда, чего желает твоя душенька? Если пока недоступны материальные способы порадоваться, то что из мелко-будничного ты точно сможешь себе позволить?