Демоническая книга желаний.

Будьте очень осторожны с любыми ритуалами, исполняющими желания. Потому что исполнить ваши желания духам проще простого, но уверены ли вы в том, что получите именно то, чего просите?

Многие духи коварны, могут рассердиться на неразумность желания, исполнить его по-своему. Если не боитесь последствий, то приступайте, но сделайте все правильно.

В 12 лунный день сшейте между собой 12 листов. В чаше смешайте стакан святой воды, 3 ложки кагора, 3 щепотки соли и 3 щепотки истолченной в порошок яичной скорлупы. Вымочите листы в растворе и просушите на ветру, а не на батарее. В каждый лист впишите имя духа. Записываются 12 духов: Жидетель, Везвин, Варкрог, Самторог, Диктос, Расклин,Таскатос, Безрил, Машиль, Датадос, Абегель, Макротос. Кто эти духи — тайное знание, вам для реализации ритуала это знать необязательно. Все они имеют демоническую природу, но не пугайтесь, это не черная магия. Это лишь значит, что все эти духи нацелены на материальное желание, а вовсе не на совершение зла. Ранее имена духов писали кровью животного, сегодня ее можно заменить красными чернилами, скрепив капелькой своей крови из пальца. Готовую книгу заверните в красную ткань и закопайте на 3 дня под любым мощным деревом. Зимой это сделать сложнее, но, если вы хотите, чтобы духи исполнили желание, выкопайте хотя бы небольшой тайник под корнями, чтобы никто случайно его не нашел. На 4-й день книгой можно пользоваться.

Помните, что каждое желание должно быть материальным и осуществимым, точно сформулированным. Например, «хочу стать миллионером» не подойдет. А «хочу найти работу, которая поможет заработать миллион» подойдет. Взамен на этом листе напишите жертву, которую готовы принести за исполнение желания. Это может быть обещание помогать нуждающимся или, например, держать бескровный пост в течение определенного времени. То есть что-то, что потребует от вас каких-то усилий. Сдержите обещание — и желание будет исполнено.