Darksiders III провал игры про всадников

Недавно вышла игра Darksiders 3. Сначала я очень обрадовался данной игре, в быстром темпе ее установил и запустил истекая слюной.

Но после 5 минут игры я очень пожалел что в нее начал играть.

Во первых: графика осталась на том же уровне что и другие части, хотя на дворе и 2018 год, но разработчикам наверно на это все равно. Так же при уменьшении разрешения появлялось мыло. Но у некоторых мыло было и не изменяя разрешение. Приходилось залазить в файлы игры и менять вручную настройки, чтобы пропала мыльность.

Во вторых: увороты. Это наверно самое большое что меня бесило в игре. Несколько ударов по тебе и ты убит. Надо постоянно уворачиваться от ударов и если несколько раз не успел, то ...... вернешься на контрольную точку. А иногда такая точка находится далеко и приходится несколько минут бежать до места, где тебя убили.

В третьих: Души!!!Где мои проклятые души? Я бегал, убивал монстров, собирал души. И в один прекрасный момент у тебя нет лекарств, контрольная точка далеко и тут тебя убивают.....

Ты появился на контрольной точке с нулем душ! Почему? Я их собирал, копил чтобы прокачать свой уровень или купить лекарств побольше, а тут облом. Из за того, что, не успел постоянно уворачиваться меня убили и я остался с нулем в кармане.

Про управление я вообще молчу и в нее лучше играть на контроллере чем на клавиатуре. Иногда создается впечатление что не играешь в игру, а играешь на пианино.

Боевка немного напомнила devil may cry. Но напомнила только немного и тем, что вам дают по мере прохождения игры другие силы, которые можно чередовать.

Подводя итоги я пришел к одному только выводу. Третья часть убила игру про всадников. В первые две части я играл с удовольствием, было приятно играть, проходить миссии, прокачивать персонажа.

Да меня немного забомбило и по этому решил написать данную статью про игру, чтобы выразить свои мысли по поводу данной части.

Возможно многие со мной не согласятся, а может наоборот. Напиши свое мнение про игру в комментарии, поставь лайк если понравилась статья и подписывайся на канал.

Всем хорошего времяпровождения!