Amazfit Cor 2: NFC и увеличенная автономность

Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit

Сегодня фитнес-трекер Amazfit Cor второго поколения официально стал доступен для покупки на территории Китая. Произошло это, без особого пафоса, а на фоне проходящей в эти дни выставки носимой электроники CES 2019, презентация трекера активности от Xiaomi вообще может остаться незамеченной.

Основными особенностями нового поколения гаджета стало увеличение времени автономной работы, а также чип NFC для совершения бесконтактных платежей. В остальном, новинка копирует Amazfit Cor первого поколения.

Читать далее: СМОЖЕТ ЛИ ФИТНЕС-ТРЕКЕР AMAZFIT COR СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМ?

Оба оснащены 1,23-дюймовым ЖК-дисплеем с 2,5-дюймовым изогнутым стеклянным сенсорным экраном в верхней части, влагозащитой до 5 АТМ, а также акселерометром и оптическим датчиком сердечного ритма для мониторинга физической активности. Из смарт-функций стоит отметить уведомления о входящих сообщениях и электронных письмах, звонках, прогноз погоды на семь дней, будильники, секундомер и таймер.

Жаль, что NFC (во всяком случае, пока) доступна лишь на территории Китая и, соответственно, поддерживает лишь китайские сервисы. Будем надеяться, что о других странах в этот раз вспомнят.

Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit

А вот увеличение времени автономной работы оценят пользователи во всех странах. Xiaomi Amazfit Cor 2 в состоянии обеспечить работы до 20 дней от одного заряда. Напомним, что первое поколение обладало куда более скромным показателем - до 12 дней.

Отметим, что компания уже получила одобрение FCC, так что новинка недолго будет оставаться продуктом лишь для китайских потребителей.

Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit
Источник фото: Amazfit

А наша маленькая редакция постарается заполучить тестовый образец, чтобы поделиться с вами первыми впечатлениями.

Понравилась новость?
У нас еще много интересного. Подписывайтесь на наш канал!