О МЕЛАНХОЛИИ [Хандра]

Некоторые люди все время утопают в грусти, но иногда сложно понять находится ли человек в состоянии печали. Не все открыто говорят о том, что имеют склонность к меланхолии. Такому человеку нужно иногда уделять внимание, возможно ему нужна ваша поддержка, или просто беседа о том что его гложет.

Меланхолия это тяжелая стадия грусти, которая настигает нас когда мы становимся слабы, не готовы к трудностям жизни, или когда не видим смысла в своей жизни. Но все наши страдания и переживания, это большая часть нашего универсального опыта.

Современный образ жизни пытается подчеркивать яркие краски жизни. Но все мы должны признать тот факт что реальность, по большей части, разочарование и потери. Ни одна из человеческих жизней не защищена от печали.

И это не значит, что всем вокруг должно быть мрачно и грустно. Это значит, что мир наполнен трудностями, безумностью, и абсурдом. Поэтому трудно найти внутренне спокойствие, где мы могли бы легко жить, с теми людьми которые нам нужны, имели бы работу, которая была бы нам в радость, и вознаграждала бы нас по заслугам.

Но жизнь стоит труда что бы его прожить, даже если этот труд тяжкий, и без смысла. У всех людей бывают трудные времена. Часто мы придаём печали особое значение, и осознаём многие вещи слишком поздно, тратя на это много времени и лет.

У каждого своё отношение к меланхолии, но вы должны понять, что вы не одни такие, что всем людям на земле свойственно иногда прибывать в печали.

Никогда не отчаивайтесь, и постарайтесь сделать то, что вам по-настоящему нравится, что имеет значение, пока у вас ещё есть время.

Так же можете почитать: О ДЕПРЕССИИ

И забудьте Подписаться на мой канал. Спасибо

Картина Jeremy Geddes
Картина Jeremy Geddes