9 уникальных детей с необычной внешностью

Каждый человек в мире абсолютно уникален. Но есть отдельные люди, которых природа одарила необычной внешностью. Они сильно выделяются на фоне других.

Ниже будут представлены 9 удивительных детей, в существование которых трудно поверить.

1. Чахат Кумар У этой малышки из Индии превосходный аппетит. В 8-месячном возрасте она уже весила 17 килограммов, что является нормой для 4-летнего ребенка. Ежедневно Чахат потребляет в четыре раза больше калорий, чем дети ее возраста. Поэтому вес Кумар продолжает увеличиваться.

2. Нарияна Эта девочка из Якутии родилась альбиносом. Несмотря на колоритную внешность, Нарияна ходит в обычную школу. Но при этом она вынуждена носить темные очки и избегать попадания на кожу солнечного света.

3. Нирадж В горах Непала живет семья Будхатоки, страдающая от гипертрихоза, также известного под названием «синдром оборотня». Все Будхатоки отличаются избыточным ростом волос на теле. Помимо сына Нираджа в семье растут две дочери – Мандира и Манджура.

4. Миллианна Ворти Седая челка – это отличительная черта всех женщин семейства Ворти. Маленькая Миллианна не стала исключением. Такой эффект получился из-за недостаточного количества меланина в волосах.

5. Джаре Иджалана После того как нигерийский фотограф Моф Бамуйфа опубликовал снимок этой пятилетней девочки, ее сразу окрестили «самым красивым ребенком планеты». Хотя на фото она выглядит старше. Бамуйфа объяснил, что как раз в этом и была его творческая задумка. Моф хотел изобразить ее и ребенком, и взрослой одновременно.

6. Кокс Нун младший В Брайтонской больнице, где мальчик появился на свет, его сразу прозвали «медвежонком». Врачи выяснили, что аномальная длина и толщина волос у Кокса получилась из-за дефекта в генах. Также волосы мальчика растут намного быстрее, чем у обычных детей.

7. Джулиано Строе Самый юный спортсмен и культурист в мире. Начал тренироваться с 2-летнего возраста. Джулиано попал в книгу Гиннесса, установив рекорд по самому быстрому хождению на руках с одновременным удержанием ногами тяжелого мяча.

8. Джамбулат Хатохов Обладатель рекорда Гиннесса в номинации «самый тяжелый ребенок». В 1 год кабардинец весил около 17 килограммов. А когда Джамбулат пошел в школу, его вес перевалил за отметку в 115 кг. К слову, среднестатистический первоклассник весит 25 килограммов.

9. Ава Кларк Как и упоминаемая выше Нарияна, Ава является альбиносом. У Кларк сине-зеленые глаза, ярко-розовые губы, белая кожа и волосы. Родители Авы - афроамериканцы.

Подписывайся и знай все о своем ребенке