Дрожжевые улитки а-ля пицца

  • Ингредиенты:
    Дрожжевое тесто
    Копченая колбаса — 120 г
    Сыр — 100 г
    Маслины — 100 г
    Томатный соус или помидоры
    Прованские травы
  • Приготовление:

1. Сначала режем маслины на кружочки.
2. Затем тонкими кружочками режем колбасу и натираем сыр.
3. Противень застилаем бумагой, выкладываем тесто, руками придаем ему форму прямоугольника. Смазываем любимым соусом. У меня это томатная паста с пряными травами. Первым слоем у нас идет колбаса.
4. Затем маслины и, конечно же, сыр.
5. Аккуратно сворачиваем рулет и разрезаем на части. Каждый кусочек должен быть толщиной пару сантиметров. Укладываем на противень.
6. Посыпаем сыром и сухими травами.
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут на 200 градусов. Готовность теста вы можете проверить зубочисткой.
8. Проткните тесто, и если зубочистка осталась сухой — готово.
Приятного аппетита!

Большое спасибо, уважаемые читатели, за проявленный интерес к данной статье! Комментарии, лайки, подписка на мой канал приветствуются. Вас ожидает много интересного!