Рецепты от Марлен Дитрих - Пумы в белом переднике.

15 August 2019

Неподражаемая, знойная, роскошная Марлен Дитрих стала легендой еще при жизни. Но немногим известно, что эта замечательная женщина вкусно готовила, и гости, которых она угощала, восхищаясь приготовленными блюдами, называли ее Пумой в белом переднике. Итак, представляю вашему вниманию, уважаемые читатели, рецепты от Марлен Дитрих.

Фото с сайта www.deligent.livejournal.com
Фото с сайта www.deligent.livejournal.com

Понадобится около 4х часов, чтобы мясо получилось мягким и сочным, поэтому обязательно использовать кастрюлю с толстым дном. Мультиварку тоже можно использовать, готовить гуляш, используя режим "тушение". Два килограмма мяса нарезать маленькими кусочками и уложить в кастрюлю так, чтобы все куски касались дна. Поставить на сильный огонь. Если с мяса испарится сок, добавить бульон или воду. Подождать, когда закипит, уменьшить огонь. 0.5 кг лука поджарить в масле, пока не станет золотистым, добавить паприку. Затем приготовить смесь из половинки помидора и лимона. Все смешать с мясом и поджаренным луком. В конце можно добавить чеснок и чайную ложку уксуса. Готовый гуляш не ставить в холодильник ни в коем случае, из соуса не вынимать! На следующий день гуляш будет еще вкуснее. Можно при подаче на стол посыпать зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита!

Марлен Дитрих тщательно следила за фигурой, поэтому подавала гуляш с "Русским" салатом из свежих овощей, рецепт которого знаком каждой хозяйке: порезать помидоры, огурцы, лук, посолить, заправить растительным маслом.

Помидоры, такие разные, интересные.
Помидоры, такие разные, интересные.

Я подавала салат с салатом из капусты:

Порезала капусту, добавила огурцы, зелень, лук, морковь, разноцветный болгарский перец. Украсила карамболой. Заправка для салата была такой: смешала соль, специи, оливковое масло, уксус, размешала до однородной массы. Приятного аппетита!

Большое спасибо, уважаемые читатели, за проявленный интерес к данной статье! Комментарии, лайки, подписка на мой канал приветствуются. Вас ожидает много интересного!