Рулонные шторы, ч.1

Рулонные шторы - это стильное украшение современного интерьера. Многообразие тканей, фактур, широкий модельный ряд механизмов, возможность интеграции с "умным домом" при весьма привлекательной цене - вот почему современные дизайнеры выбирают этот продукт.

Ценовая политика в целом разнится от модельного ряда и категории ткани: так полупрозрачные однотонные ткани дешевле, а глухие на подкладе из блэкаута и с рисунком - дороже. Естественно, на цену влияет и ширина покрытия габаритов рулонной шторы.

Поговорим подробней об этом типе жалюзи:

 "Мини" - рулонные шторы с открытым механизмом. Относительно недорогая стоимость и небольшие габариты суппортов делают эту модель крайне популярной. Существуют модификации с фиксацией нижнего утяжелителя магнитами и нейлоновой леской. Все остальные разновидности рулонок в открытом корпусе - это по сути те же самые жалюзи "Мини" только с более жесткой фурнитурой(более широкий диаметр трубы, более прочные суппорта и т д), что позволяет увеличивать площадь покрытия без риска поломки изделия.

Нюансы:

1) Главное на что стоит обратить внимание - нужна ли вам нижняя фиксация? Ее ставят на поворотно откидные окна, чтобы избежать провиса ткани при открытии форточки на проветривание. В остальных случаях(на глухих створках) - переплачивать за фиксацию не стоит.

2) Способ установки рекомендую выбрать саморезами. Бывает еще вариант на клейкую ленту, но от него лучше отказаться по объективным причинам: никакая лента не зафикстирует суппорт лучше самореза.

Заказать рулонные шторы в Сочи и вызвать замерщика можно на сайте www.karnizsochi.com

и по тел 89673246656

На этом пока все. В следующий раз поговорим о другой модели рулонной шторы UNI. Продолжение следует... Спасибо за внимание!