Кто и чему учит наших детей?

На наших глазах в России происходит уничтожение лучшей в мире системы образования, наработанной столетиями. Почему в какой-то момент стали меняться учебники, в них заменяется информация, якобы на правдивую, подменяются ценности и ориентиры? Кто переписал нашу историю? Историю могучего государства с великим народом.

Потеряв в 1991 году целостность своих границ и независимость, страна потеряла и право воспитывать своих детей так, как считает нужным, в том русле, которое необходимо для сплочения народа, идеологических ценностей. Кто же теперь пишет наши учебники и программы? При Министерстве в Москве трудится целый штат подданных США. Почему же наших детей учат и воспитывают те, кто объявил нас своими врагами? Они подгоняют образование в России под положенный колонии стандарт. Вы же уже знаете, что мы- колония?

В 2013 году В.В.Путин поручил Минобрнауки разработать единый учебник истории, который давал бы максимально объективную информацию. Но министр Ливанов отказался выполнять поручение Главы государства. Интересная картина получается: верхи всё знают, понимают, способствуют искажению информации, указания Президента не исполняют. А потому что самоидентификация, возрождение народа, его духа, не входит в планы наших геополитических оппонентов(если можно так сказать). Цель их :отупить . Вы послушайте, как американские школьники отвечают на случайные вопросы. Да они не видят дальше своего носа! Так и с нашими детьми: граждане России не должны быть социально активными, эрудированными, грамотными, умеющими анализировать информацию, способными к науке и творчеству. В школе наши дети должны " получить набор компетенций". Что за бред!? Что за нововведения!? Учителя отмечают бессистемность, непоследовательность нынешних учебников, иногда с грубыми методическими ошибками. Учеников будто специально запутывают новыми труднопроизносимыми терминами и научно не проверенной информацией.

Управлять, манипулировать грамотными людьми сложно. Поэтому чем больше необразованных, не усвоивших школьную программу , просто тупых, тем лучше. Одна восточная мудрость гласит: "Хочешь победить врага- воспитай его детей". Но есть в России частные гимназии, которые продолжают учить детей по старым советским учебникам( родители против оболванивания своих детей). Программа их обучения называется "Русская классическая школа". Хочу им прям похлопать!Держитесь там!

Грустно, когда приходит ребёнок на урок и спрашивает учителя: "Вам по учебнику отвечать или как на самом деле было?". Мы знаем, что историю пишут победители. И рассказывают они так, как выгодно им. Мы знаем, что Россия проиграла Америке в голодной войне. Вот они и пишут...