Тымнедолжна!

Когда Мой начинает фразу со слов "Ты мне должна..." у меня начинает одновременно дергаться глаз и зубной скрежет.

Потому как на деле - баба у нас должна всем и всегда. Должна блин работать, а то ж ты не содержанка какая, у нас все по любови. Должна при этом порхать красивой ухоженной феечкой в любое время дня и суток. А то ж у Моего должен глаз радоваться, когда я порхаю. И пофиг, что я могу болеть, устать, да тупо нет настроения лепить красоту с утра пораньше. Хочется завернуться в теплую кофту, пить кофе и тупить в комп.

Порхать я должна,одновременно готовя ему его треклятые котлеты, отмывая мясорубку после фарша, свободной рукой наглаживая ему шнурочки. Это чтоб у Моего уют был, ага.

Что Мой при этом должен? А ничего.

Мой не должен жениться - потому как зачем нам брак, нам же итак хорошо, да? Зачем нам эти дурацкие штампы. Зарабатывать не должен, смотрите пункт про содержанок. А это ж ай-ай-ай. По дому шуршать тоже не должен. Он же мужчина. Нет, не так, аж целый МУЖЧИНА!

Ну, разве что может критиковать мои котлеты разве что. У мамы ж лучше.

И вообще его мама женщина героическая - одна двоих детей воспитала, и мужа-алкоголика всю жизнь на себе тащила. Работала на ста пятидесяти работах, при этом была идеальной хозяйкой и матерью и не жаловалась.

Мой вообще чуть что меня тычет носом в свою героическую мать, и требует, чтобы я повторяла ее кошмарный по своей бессмысленности подвиг.

А что за это? Унылая жизнь в гадюшнике со старым алкашом, которого выгнать духу не хватило? Ради чего, спрашивается?

Но Мой на эти вопросы не отвечает. Только матерится, что, мол, подвиги наша прямая женская обязанность. А что и зачем - не нашего бабского ума дело.

А когда я посылаю Моего за подвигами к собственной маменьке, то страшно обижается.

И к мысли о том, что я ему ничего не должна, никак не может привыкнуть. Обижается, болезный.

Девчули, колитесь, как у вас? Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.