Эффекты торсионных полей


Что это такое? Это - материя сознания, если говорить упрощенно. Торсионные поля несут в себе знание о будущем Вселенной, в них первоначально формулируется судьба каждого отдельного человека. Они могут влиять на предметы и явления материального мира и направлять ход всех процессов. В результате открытия оказалось, что глубинные знания, сокрытые в Библии и индийских Ведах, - совершенно верны.

Эти поля пронизывают каждый миг нашей жизни от рождения до смерти и после нее. Только мы достаточно толстокожи и умудряемся их не замечать. А тех, кто замечает, называем либо гениями, либо пророками, либо экстрасенсами. Мысли и чувства, излучаемые каждым из нас, - это торсионы, поскольку материя мыслей и чувств есть элемент торсионных полей. Уравнения, описывающие мысль не линейны. Это говорит о том, что мысль может влиять сама на себя, т.е. представляет собой самоорганизующуюся структуру, способную жить своей жизнью.

Торсионные поля распространяются мгновенно по всей Вселенной. Это значит, что при искреннем и чистом устремлении из любой точки, где бы кто ни находился, можно обрести мгновенно связь с Богом. Кстати, именно в этом заключается Его вездесущность, а вовсе не в том, что Он якобы лично во все может вмешаться. На самом деле все происходит самодвижущимся образом в русле установленных Законов.