Правила, которые настоящая девушка НИКОГДА не нарушит

Девушки..
Прекрасные существа с тонкой организацией. Утонченные, красивые, иногда мужественные и дерзкие, но чаще всего "мягкие" и милые. Представительницы прекрасного пола бывают разные, но что-то их всегда объединяет. Сейчас мы с вами разберемся какие правила никогда не нарушит НАСТОЯЩАЯ девушка.

Стиль

Начнём с того ,что у девушек есть всегда свой стиль. Они никогда не наденут мятую или нестираную одежду. Они всегда следят за своими волосами и ногтями. Девушка должна выглядеть ухоженно и привлекать к себе окружающих своим внешним видом. Если представительница прекрасного пола не выполняет таких банальных правил, то вряд ли она может считаться "истинной леди".

Сексуальность


Настоящая девушка очень сексуальна. Сексуальность - это то, что не получается спрятать даже под одеждой. Именно такой должна быть представительница прекрасного пола. Она не должна выставлять все свои прелести напоказ и оголяться только для того, чтобы её считали сексуальной. Она должна манить к себе при любом образе : пусть это будет даже зимняя шуба. Настоящая девушка никогда не будет "раздеваться" ради сексуальности.



Запах


Истинные представительницы прекрасного пола всегда разбираются в парфюмерии. Они имеют много духов в своей коллекции и каждый аромат используют под определенный случай. Девушка никогда не будет пользоваться некачественными духами, ведь она понимает, что аромат, который от неё исходит, должен зачаровывать людей, а не отталкивать.
Также в коллекции у каждой девушки должны быть базовые ароматы, которые она может использовать ежедневно.



Вежливость


Девушки всегда следят за своим языком. Они никогда не будут употреблять в своей речи нецензурную брань и тем более кого-либо оскорблять. Речь девушки должна быть красивой и мелодичной, а если она таковой не является, то представительница прекрасного пола вряд ли достойна носить такое звание.


Понравилась статья?
Тогда ставь лайк и подписывайся на канал!!!
Это очень важно для автора



И помни, ты 1 на 8 миллиардов, ты абсолютен, и ты идеален :)