Ольга Бузова и Виктория Боня встали на защиту Кокорина и Мамаева

В начале октября 2018 года Россию буквально встряхнуло от шока. Лучшие футболисты страны Александр Кокорин и Павел Мамаев (игроки "Зенита" и "Краснодара") накуролесили. Редкие встречи, крепкая мужская дружба, плотный рабочий график, молодость, глупость и алкоголь оказали "медвежью услугу" ребятам.

Спортсмены, представляющие честь страны, набросились в кафе на чиновника и уже после на водителя одной из актрисы. На ребят подали заявление в полицию. Кокорин и Мамаев отправились в Сизо, где пробыли до 5 декабря. В этот день было назначено заседание Тверского суда Москвы. Парням предъявляются обвинения по трем статьям Уголовного Кодекса РФ. Грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Скандальная певица и ведущая Дома 2 Ольга Бузова лично знакома с футболистами. Она несколько лет была супругой Дмитрия Тарасова. Тусовка футбольных жен обязывала ее быть знакомой со всеми известными ребятами и их вторыми половинками.

В этой же среде вращается светская львица Виктория Боня. Девушки являются подругами и часто защищают друг друга. Но в это раз Вика и Оля на программе Андрея Малахова "Прямой эфир" 5 декабря вступились за Мамаева и Кокорина.

Виктория лично присутствовала на ток-шоу. Выпуск был посвящен суду. Он постановил, что следствие не успело разобраться во всех обстоятельствах случившегося. Ребятам не изменили меру пресечения и продлили нахождение в СИЗО до февраля 2019 года. Многие в шоке от такого "произвола". Здесь ясно, что влиятельная "обиженная" сторона в лице чиновника подключил очень большие связи, чтобы наказать ребят.

Виктория Боня кричала и доказывала свою правоту. По ее мнению, парни виноваты, но такого наказания не заслуживают. Девушку употребила в прямом эфире нецензурную лексику. Боня пояснила, что футболистов назвали "петухами" и "уеб..ми". За такие слова любой кавказец мог просто убить обидчика. А ребята всего лишь защитили свою честь и достоинство.

Многие в студии полностью поддержали Викторию. Также показали небольшой видео-сюжет, где Ольга Бузова высказалась по теме. Ведущая Дома 2 назвала ребят добрыми, честными, спокойными парнями. Кокорин и Мамаев действительно не похожи на заядлых хулиганов.

Конечно, публичные спортсмены не имеют права так себя вести. Но кто отменял обычный человеческий фактор? Ведь юные ребята не просто так набросились на чиновника в кафе и водителя машины.

Как вы считаете, заслуживают ли они отбывания в СИЗО еще 2 месяца и наказания в виде лишения свободы?