Регина Тодоренко и Влад Топалов стали РОДИТЕЛЯМИ!

Всю осень на светских мероприятиях глаз радовала счастливая пара Влада Топалова и Регины Тодоренко. Ребята тщательно готовились к главному статусу в их жизнь - стать родителями. И вот - 5 декабря, наконец, на свет родился долгожданный сыночек!

Информация об отношениях популярной телеведущей "Орла и решки" и бывшего солиста SMASH появилась летом этого года. Ребята выкладывали совместные фотографии с путешествий, где на лицах действительно читались счастье и взаимная любовь.

Регина призналась, что давно засматривалась на беленького из SMash, мечтала выйти за него замуж. Когда простая девочка добилась признания на Украине и в России, то знакомство с кумиром не заставило себя ждать. Вот, что значить уметь мечтать и материализовать свои мысли.

Но самой интренсгй новостью стала беременность Регины.

Еще на маленкьком сроке информация слила массажистка Регины. Она рассказала в интернете, что телеведущая стала заказывать массаж для беременных. Регина не стала долго отрицать свое положение. В течении всей беременности она радовала поклонников частми позитивными снимками, демонстрируя свою фигуру.

Тайно от всех ребята поженились. Маленькое торжество состоялось 25 октября. В этом Влад и Регина признались спустя месяц, непосредственно перед рождением сына.

5 декабря случилось чудо. В лучшей элитной клинике родился на свет мальчик весом 3690 гр. и ростом 59 см. Топалов лично присутствовал на родах и держал за руку возлюбленную. Имя пока не разглашается.

Хочется пожелать искреннего счастья и любви этой семье, здоровья малышу!