Дети жгут пустые квартиры в центре города

Жители Охи жалуются на непослушных детей, которые ради забавы поджигают пустующие квартиры в домах, приготовленных под снос. По словам горожан, иногда огнеборцы вынуждены выезжать на место несколько раз в день.

Накануне очередное возгорание случилось в недавно расселенной многоэтажке на улице Карла Маркса. Очевидцы рассказали skr.su, что, по предварительным данным, причиной пожара послужила все та же детская шалость. Жильцы соседних домов видели, как незадолго до задымления из подъезда выбегали подростки. После они стояли неподалеку и с интересом наблюдали за происходящим.

— Последние семьи выехали из этого дома совсем недавно. Так и при них еще поджигали! И, что самое страшное, всем все равно, — добавила местная жительница Вера.

Недавно skr.su сообщало о нелегкой судьбе трех расселенных домов — № 33 и 37 на улице Дзержинского и № 2 на улице Советской. Несмотря на то, что окна и подъезды зданий заколачивали, школьники находили лазейки и бродили по полуразрушенным строениям, рискуя получить травмы.

Пустые многоэтажки манили и взрослых. По словам местных жителей, люди выносили люстры, мебель и прочие предметы, которые хозяева не стали забирать с собой в новые квартиры.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче интереснее!