Женщина получила орден от Путина за детей

Президент России Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» семье Кошкиных из Южно-Сахалинска. Высокую государственную награду получили восемь российских семей.

Фото: vosnews.ru
Фото: vosnews.ru

Помимо Кошкиных в списке награжденных москвичи Дмитриевы с одиннадцатью детьми, жители Республики Алтай Тайченачевы с девятью детьми, петербуржцы Доценко, воспитывающие восьмерых, севастопольцы Лисейцевы и Сайрановы из Башкирии с семью чадами в каждой из семей, свердловчане Сыропятовы. Безусловный рекорд в этом условном рейтинге — достижение Маркевичей Ольги и Петра из Кабардино-Балкарии, воспитывающих аж 12 детей!

Президент сказал самые теплые слова благодарности родителям и подчеркнул, что именно в многодетных семьях с малых лет закладываются такие важные человеческие ценности, как трудолюбие, взаимопонимание, чувство единства и справедливости.

О семье Кошкиных, воспитывающих восьмерых детей, skr.su сообщало в 2018 году. Супруги считают божьим даром появление ребятишек на свет и считают, что отказываться от него просто грех. В октябре 2018 года благодаря поддержке областных властей супруги получили вторую квартиру — тогда в приобретенную «двушку» поселили старшего сына с женой. Также Кошкиным выделили миллион на покупку микроавтобуса для всей семьи.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче интереснее!