Корейские врачи отпугнули болезнь маленькой сахалинки

Трехлетняя сахалинка Ева Варосян, которая два года самоотверженно боролась с нейробластомой четвертой степени, здорова. Результаты последнего обследования в корейской клинике не выявили в организме малышки отклонений, опухоли ушли. Родители не верят своему счастью и уверены, что болезнь больше не возвратится.

Фото взято со страницы мамы Елены в Instagram
Фото взято со страницы мамы Елены в Instagram

— На сегодняшний день моя дочь здорова! Я верю, что так в дальнейшем и будет. Мы безмерно благодарны всем и каждому, кто молился за здоровье нашей крохи и помогал деньгами. Нас действительно поддерживал весь мир. Помощь приходила из Новой Зеландии, Германии, Австралии… Отовсюду! Корейским врачам удалось сотворить чудо, — рассказал skr.su отец Андрей Варосян.

У семьи есть все основания верить врачам о невозврате болезни. В зарубежной клинике семья Евы встречались с родителями детей, которые прошли такое же комплексное лечение более десяти лет назад. Они обследуются ежегодно и их снимки, результаты анализов в норме.

За судьбой маленькой Евы следили миллионы неравнодушных россиян. Мама девочки Елена вела своего рода дневник пребывания в корейской клинике. Подписчики переживали, видя очередные фото ребенка под капельницей, морально поддерживали и закидывали лайками снимки улыбающейся Евы.

В настоящее время малышка вместе с мамой по-прежнему находится в корейской клинике и проходит витаминную терапию. Следующее обследование планируется провести в августе.

По предварительной оценке родителей, общая сумма лечения составила порядка 44 миллионов рублей. Около 25 миллионов помогли собрать неравнодушные люди со всего мира.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче и интереснее!