Люди повисли на аттракционе вверх тормашками из-за отключения света

В Южно-Сахалинске отдыхающие в городском парке культуры и отдыха повисли вверх тормашками на аттракционе «Колобок». Причиной тому стало аварийное отключение электроснабжения. Оно привело к остановке карусели.

Фото группы «ЧП Сах65» в Instagram
Фото группы «ЧП Сах65» в Instagram

Об инциденте общественности сообщили очевидцы. В группе «ЧП Сах65» в Instagram островитяне выложили фото, на котором мужчины запечатлены в висящем положении на «Колобке», а сотрудники культурного учреждения помогают им разблокировать фиксаторы.

Свидетель ситуации рассказал, что посетители парка висели на аттракционе несколько минут. Время незначительное, но его «вполне достаточно, чтобы получить не самые лучшие впечатления от выходного дня», комментирует пользователь соцсети.

Как сообщили skr.su, сегодня днем в один момент действительно остановились практически все аттракционы. В городе наблюдались перебои со светом. В это время в парке было немноголюдно. Но, например, на колесе обозрения тоже находились люди.

— Пострадавших нет. Посетителей сняли буквально за минуту, — добавили в пресс-службе городского парка.

Друзья, если вам понравился этот материал – подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки, ведь наши ребята очень стараются рассказать вам, как можно больше самого интересного. Всем добра!