Над аэропортом Южно-Сахалинска сняли облако в виде НЛО

Сотрудники аэропорта Хомутово заметили красивую, но в то же время пугающую картину в небе — над воздушной гаванью Южно-Сахалинска нависла настоящая «инопланетная угроза». Мимо пролетали шикарные облака, которые приняли форму летающих тарелок.

Фото Татьяны Мельниковой
Фото Татьяны Мельниковой

Как оказалось, воздушные ворота островной столицы принимают не только самолеты с разных концов нашей планеты, но также там бывают и гости с соседних галактик. Сотрудница аэропорта Татьяна Мельникова выложила в свой Инстаграм-аккаунт фото прекрасного природного явления.

— Наша воздушная гавань специализируется не только на прием воздушных судов, но и других летающих мирных объектов-добролетов, — пошутила Татьяна.

Фото с инстаграм-аккаунта @vadim_sakhalin.
Фото с инстаграм-аккаунта @vadim_sakhalin.

Крупные облака в виде двух инопланетных кораблей, в свою очередь, пролетели дальше, и успели засветиться и в других частях города.

— Война миров! Они прилетели! Чудесные облака над »Горным воздухом», — подписал фото пользователь @vadim_sakhalin.

Фантазия людей в Сети сама дорисовывает к двум клубням облаков различные недостающие детали. Кто говорит о том, что сзади за «тарелками» остается слет от инопланетного топлива, а некоторые и вовсе ожидают приезда корреспондентов канала «Рен-ТВ», якобы такой хороший материал из под носа уходит.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче и интереснее!