Пьяный мужчина залез на трубу бумзавода и требовал жену

Сахалинец, который решил покорить 120-метровую трубу заброшенного бумзавода в Поронайске 9 июня, был пьян. О деталях истории спасения любителя высоты skr.su рассказал глава ГО и ЧС Поронайского района Владимир Ахметшин.

Фото со странички газеты «Звезда» в Инстаграм
Фото со странички газеты «Звезда» в Инстаграм

Как выяснилось, мужчина принял на грудь еще утром. Из-за буйного поведения супруга его жена вынуждена была обратиться в полицию. Однако такое предательство тот счел неприемлемым и удалился из дома. Позже стало известно, что он направился к трубе заброшенного бумкомбината, где взобрался по вспомогательной трубе дымохода, затем по бетонному кольцу прошел до основной лестницы. И стал покорять опасную вершину.

Очевидцы, случайно находившиеся рядом, сняли нетрезвого, а потому отважного жителя Поронайска на фото и видео. А также сообщили о происходящем в ГО и ЧС района. Спецслужбы прибыли на место оперативно. И вовремя: сверху мужчина потребовал привезти на место свою жену, чтобы выяснить отношения. Та незамедлительно приехала к бумкомбинату на такси.

Пообщавшись, супруга убедила мужа спускаться вниз. Что тот и сделал. Только на последнем этапе ему потребовалась помощь. В ход пошла раздвижная лестница. Резво спустившись, мужчина попал прямо в руки сотрудников правоохранительных органов, его доставили в полицию.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче и интереснее!