дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сахалинцы «забыли» на стоянке лимузин, катер и парочку внедорожников

26 July 2019

Автостоянка «МиШель» в Южно-Сахалинске находится в стадии ликвидации, поэтому владельцев шести автомобилей и катера незамедлительно просят отозваться и забрать свое имущество. Автомобили пока что временно находятся по адресу: улица Комсомольская, 225A.

Объявление в адрес автовладельцев, в частности, опубликовали на страничке «Мой Южно-Сахалинск» «ВКонтакте».

— Южносахалинцы, забывшие на автостоянке «Мишель» лимузин, катер и другие авто, отзовитесь. Транспорт необходимо убрать, стоянку скоро ликвидируют,  — написали в источнике.

Как сообщили skr.su в департаменте землепользования администрации Южно-Сахалинска, по решению Арбитражного суда № А59-31/2016 участок должен был быть освобожден еще 24 июля, но хозяева транспорта так и не объявились.

Всю информацию по участку и автомобилям можно получить по телефонам: 300-678, доб. 2, 300-677, доб. 2 (департамент землепользования), 722-863 (межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Сахалинской области).

Что будет с автомобилями, если их хозяева не объявятся в ближайшем будущем, выяснить не удалось.

Друзья, если вам понравился этот материал – подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки, ведь наши ребята очень стараются рассказать вам, как можно больше самого интересного. Всем добра!