Самолет из Москвы едва смог сесть в метель в Южно-Сахалинске

Самолет авиакомпании «Россия» утром 27 марта сумел сесть в аэропорту Южно-Сахалинска, где с ночи сильный ветер и плохая видимость. Следом за ним главная воздушная гавань острова приняла борт из Владивостока. Но на вылет пока все рейсы задержаны.

Как сообщается на сайте аэропорта, московский рейс приземлился в 09:16, на полчаса позже расписания. В 09:33 сел самолет S7 из Владивостока. Рейс Новосибирск – Хабаровск задерживается на несколько часов, однако на табло горит пометка: «в полете». На несколько часов отложены рейсы из Хабаровска и Южно-Курильска. Впрочем, самолет на Курилы могут и совсем отложить, так как и там метель.

А вот табло вылетов почти все красное – с утра аэропорт Южно-Сахалинска не выпустил ни одного рейса. Задержаны самолеты во Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Курильск, Новосибирск, Сеул. Как стало известно skr.su, ситуация по ним прояснится не ранее 11 часов утра.

С ночи на юг Сахалина обрушилась метель с сильным ветром. Из-за плохой видимости перекрыты несколько дорог. Однако, как сообщили в МЧС, непогода потихоньку стихает, и с 09:10 уже открыли для проезда участок автодороги Макаров – Стародубское.

Друзья, если вам понравился этот материал – подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки, ведь наши ребята очень стараются рассказать вам, как можно больше самого интересного. Всем добра!