Тренер женской волейбольной команды извинился за игру подопечных

Сахалинские волейболистки уступили саратовским в заключительном матче чемпионата России. Неудачу островитянок связывают с травмами и плохим самочувствием некоторых игроков. Тренерский штаб пытался «разбудить» команду, но выполнить советы наставников у спортсменок не получилось.

На своем сайте ПСК «Сахалин» рассказал некоторые подробности игры. На протяжении всего матча наша команда выступала в роли догоняющих, а их соперник — саратовский «Протон» — с первых минут показывал настоящее мастерство. Саратовские волейболистки уже к середине сета имели солидное преимущество в 10 очков. Догнать гостей островитянкам не удалось.

В пользу «Протона» завершился также второй и третий сеты. Справедливости ради стоит заметить, что пару раз островитянкам удавалось ненадолго захватывать лидерство, но саратовские волейболистки были сильнее. По оценкам тренеров они показали одну из лучших игр сезона.

— Хочется извиниться перед болельщиками, за то, что последнюю домашнюю игру сезона мы провалили. Может быть, сказалась усталость после двух пятисетовых матчей. У нас есть проблемы с кадрами: Диброва выбыла, а Ткачева не может играть в полную силу. Все играли сами по себе, не было общей идеи,— сказал старший тренер ВК «Сахалин» Олег Ляпугин.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче интереснее!