Три медведя оккупировали помойный бак в поисках лакомств

26 July 2019

В Охе на территории городка рабочих «Роснефти» медведица и двое медвежат оккупировали помойный бак. Со всех сторон непрошеных гостей облаивали собаки, однако это не сильно беспокоило косолапых, которые с интересом продолжали выворачивать пакеты и копаться в мусоре.

Видео того, как медведица и двое ее детишек, выйдя из леса, разворачивают помойку, появилось в Telegram-аккаунте «Okha65rus».

— Близко не подходи, чтобы я об тебя не запнулся, когда убегать буду. Что думаешь, отобьемся? Тут бати нигде нет рядом? Смотрите, как подросли медведи маленькие! Им вообще все по барабану, — комментирует мужчина за кадром, снимая происходящее исподтишка.

Вокруг косолапых, которые то и дело оглядывались на людей, собралась целая свора облаивающих их собак. Однако троица продолжала выворачивать и разбрасывать мусорные пакеты вокруг бака с надписью «ТБО», подъедая найденные «лакомства».

Ранее skr.su рассказывало подобную историю из Северо-Курильска, которая закончилась довольно печально. Медведь успел сломать сетку в курятнике, подкопать свежие могилы, проинспектировать территорию местного автопарка и разворошить мусорные контейнеры. Сначала медведь прогуливался по окрестностям населенного пункта, но потом, по словам местных жителей, вышел на центральные улицы. Поэтому его пришлось застрелить.

Друзья, если вам понравился этот материал – подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки, ведь наши ребята очень стараются рассказать вам, как можно больше самого интересного. Всем добра!