Во главе сахалинской полиции пока встал молодой заметситель

На Сахалине, похоже, решился вопрос с увольнением начальника полиции Долгого Олега Викторовича. По информации на сайте управления МВД по Сахалинской области, обязанности начальника уже исполняет его бывший заместитель — Переверзев Андрей Иванович.

Фото: dumasakhalin.ru
Фото: dumasakhalin.ru

В управлении МВД по Сахалинской области skr.su эту информацию не подтвердили и не опровергли. На сайте Президента России соответствующий указ до сих пор не опубликован. Однако, по информации нашего источника, Олег Долгий уже прекратил исполнять свои обязанности.

Слухи о прекращении полномочий бывшего начальника начали ходить в регионе примерно месяц назад. Сначала управление МВД по Сахалинской области никак не реагировало на информацию, но 21 марта, желая прекратить волну домыслов, категорически ее опровергло.

Спустя две недели волна слухов снова поползла по СМИ. Официально заявить об увольнении такого высокопоставленного лица, как руководитель областной полиции, может лишь Верховный главнокомандующий России — Владимир Путин. И в этот раз издания ссылались на таинственный указ президента № 138 от 1 апреля, однако, на сайте Кремля он не появился. Не опубликован он и до сих пор.

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче интереснее!