как совсем спустило

Милашка звонит папику, милый что мне теперь делать, а что случилось? Да блин у меня это чёртово колесо спустило, как совсем спустило? Да нет только до диска, тогда в чём проблема?...
Приходит женщина к врачу с перебинтованной рукой.Врач спрашивает что с вами? А пылесосила и меня током ударило. А что с ногой? А я ему сдачи дала!!!
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить, кто сколько зарабатывает.
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...
Встречаются две подруги: - Ой, я слышала твой муж сломал ногу... Скоро из больницы-то выйдет? - Да, наверное, недели через четыре... - Что, такой сложный перелом?? Ты с доктором говорила?? - Нет, зато я видела его медсестру.
Сидят две бабульки на лавочке. Одна другую спрашивает: – Ты помнишь, как меня зовут? Другая задумалась и говорит: – Тебе срочно?
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Компания. Сидят, пьют. Девушка - Мне больше не наливать, у меня что-то с ногами -Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться?
– Ты что такой грустный? – Да вот, сын у меня родился. – А как назвали? – Людовик. – А почему Людовик? – Да потому что четырнадцатый, бл*дь!