Соседи умрут от любопытства

Хотите оказаться в королевском саду? Тогда позвольте себе этот прекрасный цветок! Он красив, необычен и 100% заинтересует всех, кто посещает ваш сад! И при этом он совсем не экзотический избалованный житель. Пион Клер Де Лун - очаровательный сорт белого пиона. В конце статьи - еще 2 необычных новинки с фото! Поехали!

Clair De Lune как только не называют - "яичница", "глазунья" - и все благодаря необычному внешнему виду. Однако по размеру он превосходит полезный завтрак - диаметр цветка достигает 15 см! Высота куста при этот составляет около 70-80 см.

Стоит такой пион конечно не дешево (около тысячи руб.), так как сорт пока редкий и необычный. Но саженцы найти можно легко, их предлагают многие интернет-магазины. Позвольте себе стать счастливым обладателем роскошного цветка, и положительные эмоции не заставят себя ждать.

На зиму пион укрывать не нужно, он зимостойкий и легко размножается делением клубня. Куст аккуратный, не слишком раскидистый. Массу наращивает быстро.

Цветок - настоящее солнышко в саду! Огромный, яркий, контрастный и жизнерадостный! Огромный плюс - раннее цветение, которым растение может вас порадовать уже в конце мая - начале июня.

А как будет смотреться букет.... Ммммм... На это можно любоваться бесконечно!

А для тех, кто хочет иметь в своем саду больше "чудес", еще два превосходных сорта:

Пион "Лоллипоп"
Пион "Лоллипоп"
Пион Mister ED
Пион Mister ED

А какие цветы удивляют и восхищают ваших гостей?