Бродяга и благотворитель.

Ходил я в магазин, а около него были бродяги с протянутой рукой. Голова одного из них покрыта песком, вонючий запах пота исходил из него, а он ещё был немного пугливый. Думаю, протяну ему 1 доллар- пусть хлеба хоть купит через кого-то. Протянул ему и он берёт 1 доллар.

-Спасибо большое. Крепкого вам здоровья.

Я промолчал и пошёл за продуктами. Всё купил, вышел из магазина, этих бродяг уже нет около двери.

В глаза бросился стенд с ценами на путешествия. Захотел я в Египет как первое своё путешествие.

Спустя 3 месяц я собрался, выехал в аэропорт с чемоданами. В аэропорту перед глазами появился еле заметный человек, он проходил свозь людей, лицо его было добрым, это тот бродяга которого я видел около магазина.  Он крикнул:

-Не садитесь в самолёт, случиться что-то плохое.

Я поморгал, и продолжал дальше оформлять багаж, это мне кажется думал я. Направился в отсек где люди идут, и садятся в самолёт.

-Добро пожаловать к нам на самолёт.

Я на минуту замер, какой-то у меня жар появился, и побежал в обратную сторону. Со стороны это выглядела как сумасшествие. Сказал им, что не лечу. Мне плохо. Они меня не уговаривали и вернули часть денег с поездки.

Я начал наблюдать за самолётом как он взлетает. Он уже поднялся достаточно высоко. Ничего не произошло . Поехал домой.

Дома я с включенным телевизором был и сообщили: Срочная новость! Самолёт взорвался. До этого у всех, кто мог управлять самолётам схватили сердца и вышла из них тёмная кровь. Это мы услышали от пассажиров, которые нам сообщили. Они не смогли справиться с управлением.