Череп из полярного сияния.

Мне не спалось ночью, и я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Я взглянула на небо, а оно наполненное зеленными красками. Они двигались в стороны.

-Как ты? Полярного сияния у нас в городе никогда не было, - возражала я мысленно.

Сияния изобразила форму черепа. Он как будто кричит.

Я задрожала от увиденного, паника меня охватила. Это полярное сияние спускалась на меня уже в форме черепа. Я бросилась в свой дом, закрыла все двери и окна. В последний момент я вспомнила, что в детской не закрыла. Бросившись закрывать окно, в нём увидела этот череп.

Он изображал то хохот, то злобу. Мои штаны стали мокрыми. Он бросился в окно, и пробил его. Он вселился в меня. Я взяла нож и начала резать себе руки, затем живот. Около меня была лужа крови, но я не могла закричать. Меня словно лишили этого.

На следующий день раны зажили. Я пошла на пляж. Там познакомилась с парнем. Он имел симпатичное детское лицо, белые шорты и мускулистое тело. Он и стал моей первой жертвой. Я превратилось в полную свою противоположность. Мы целовались у меня дома, а затем наши рты склеились. В его рот влилась зелёная жидкость, и он взорвался. Вокруг много крови и зеленная жидкость.

Затем я пошла к следующим. Люди не знали, что делали своей не бережливостью. Лишили часть магнитного поля Земли, от чего смогли инопланетные существа вместе с солнечным ветром прилетели. Они хотели смерти, много смертей.