Скандал в Анапе: 2-х полицейских обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней!

27 August 2019

Очередная волна информации и комментариев на новостных сайтах и в соцсетях о преступлении с участием сотрудников полиции прокатилась вчера вечером, 26 августа по Анапе Краснодарского края.  Опубликована информация о том, что трое сотрудников полиции якобы изнасиловали несовершеннолетнюю спортсменку в Витязево. По предварительным данным этих сотрудников обвиняют в совершили тяжкого насильственного преступление - эта информация официально опубликована на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Полицейских из Анапы подозреваются в принуждении несовершеннолетней спортсменки, проживающей  в настоящее время в спорткомплексе "Волейград", к действиям сексуального характера.

  26 августа ночью девушка пришла на пляж в поселке Витязево со своим молодым человеком. Предположительно по версии пресс-службы СУ К РФ по Краснодарскому краю сотрудники полиции, дежурившие в районе Паралии, обнаружили 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека, которые занимались сексом. По версии следствия, полицейские отпустили парня, а девушку за не привлечение ее к административной ответственности принудили к половому сношению. После несовершеннолетнюю отвезли в "Волейград", куда она приехала на соревнования. Тренер поднял шум, что его подопечная поздно вернулась. Спортсменка призналась тренеру в том, что с ней произошло. Ее тренер вызвал сотрудников полиции, началась проверка.

 По предварительным данным, якобы два сотрудника совершали половой акт, а третий при этом присутствовал. По данному факту 26 августа было возбуждено уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы анапской полиции. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).
 В распространенном ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю пресс-релизе говорится:

- В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о совершении тяжкого преступления тремя сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, - отмечается в пресс-релизе.

Все трое полицейских уже уволены из органов. От должности отстранен начальник ОМВД по г. Анапа. Об этом пишут "Кубанские новости".