Молодечненцы рассказывают о самых неудачных свиданиях

Фото interesnoznat.com.
Фото interesnoznat.com.

Идеальное свидание - встреча двух влюбленных, заинтересованных друг другом. Их глаза счастливо блестят, на губах - улыбка. Но иногда случается, что встреча пары превращается в катастрофу. Мы расспросили жителей города, неприятности случались с ними во время свиданий.

Иван:

– В 21 год случилось одно из моих неудачных свиданий. Встретил в парке девушку, она мне понравилась, обменялись телефонами. Через три дня новая знакомая позвонила сама и пригласила в гости. Предупредила, что замужем, но муж в командировке и появится не скоро. Подумал, почему бы не прийти.

По ее просьбе купил пиво с чипсами, пришел. Встретила меня накрашенная, красивая. С шёпотом: «У меня здесь ребенок маленький спит, потише». Аккуратно идем в спальню, там свечи горят, а я в шоке, насколько плохо ее знаю.

Сидим, пьем, разговариваем. Потом она снимает халат, под ним - красивая комбинация и чулки.

Вскакивает мне на колени, целуемся. Но только стянула с меня майку - слышу, открывается дверь. Понимаем, что это муж. Классический случай. Девушка быстро надевает халат и летит к мужу.

Я натягиваю майку и думаю, что делать. Пятый этаж, не спрыгнешь. Поэтому наливаю пиво и жду мужа. Наконец он заходит, видит меня и... радостно лезет обниматься.

Оказывается, с этим человеком мы познакомились как-то раньше на одной из тусовок, вместе пили и знакомились с девушками.

Я понятия не имел, что он женат. Что происходит, знакомый не понял, даже пошутил: «Здорово, что развлекаешь мою жену, пока я в командировке». Потом оставил нас с девушкой и пошел спать. А после ее вопроса, когда уже займемся сексом, пошел домой и я.

Полностью читайте по ссылке.