Дешевое аптечное средство, которое эффективно борется с акне и заболеваниями кожи

Появление акне всегда неприятно и больно. Это не поверхностные прыщики, а глубокие и большие воспаления. Сражение с ними редко бывает простым и легким.

Сегодня расскажу о средстве, которое поможет побороться с этой неприятностью. Лучше если кроме него будет комплексный подход для решения проблемы, но как экстренное решение оно прекрасно справится.

Кроме хорошего результата, можно отметить отсутствие сухости кожи, а также улучшение вида постакне.

Внимание! Все содержащиеся в статье не является рекламой производителя и самого аптечного средства. Также используя средство освещенное в данной статье без консультации со специалистом - вы действуйте на свой страх и риск.

Расскажу вам о средстве, которое за несколько дней способно скрыть воспаление и выровнять кожу.

Купите в аптеке синтомицин. Его цена чуть больше 50р.

Синтомицин - это антибактериальное средство, линимент, которое можно использовать при ранах, ожогах, фурункулах. Это средство имеет кремовую текстуру, его легко наносить точечно на сами повреждения.

Основой является касторовое масло, которое не позволяет коже пересушиваться, а также помогает веществу глубже проникать в слои кожи.

Главным действующим веществом является хлорамфеникол. Он угнетает рост бактерий, ограничивая им поступление питательных веществ. В его функции также входит: противовоспалительное, бактерицидное и бактериостатическое воздействие, улучшает микроциркуляцию в тканях подвергшихся повреждению, восстанавливает места воспалений.

Синтомицин применяют при заболеваниях кожи, таких как: фурункулы, карбункулы, нагноения и трофические язвы. Другие состояниях требующие лечения: ожоги, опоясывающий лишай, дерматиты, трещины на сосках, угревая сыпь.

Наиболее широкое применение наблюдается при лечении угревой сыпи и прыщей. Синтомицин позволяет избавиться от воспалений, нагноений и жировиков под кожей.

Применяют от 1 до 3 раз в день, наносить на чистую кожу лучше всего точечно, т.к. не стоит допускать привыкание бактерий к лечебному средству, иначе оно перестанет работать. При обширных площадях можно наносить сплошным слоем.

Лучше наносить плотным слоем, а через некоторое время удалить излишки средства чистой салфеткой. Не применяйте синтомицин дольше чем 7-10 дней.

Как видите, бюджетное аптечное средство может помочь в борьбе за чистую кожу гораздо эффективнее, чем дорогие многоступенчатые средства. Однако, не забывайте о том, что проблемы с кожей часто идут изнутри. Стоит сократить потребление, например, сладкого или молока, а также тщательнее очищать кожу - тогда не понадобится покупать дополнительные средства.

Будьте здоровы и красивы, заботьтесь о себе.

Ставьте лайк, если вам было интересно. И конечно, подписывайтесь на мой канал, чтобы сразу узнавать о новых статьях.

Все фотографии найдены в интернете с помощью поиска.