Ждем The Game Awards 2018

Игровая церемония на носу а значит пора приготовиться к интересным анонсам. Вообще в данном плане, мероприятие претерпело значительные изменения. Уж если в первый год были анонсированы четыре инди проекта, то в этом году нам обещают аж целых десять анонсов! (по меньшей мере три из них класса ААА)

Так что же нас собственно ждет?

Alien: Blackout

Еще в январе Cold Iron Studios была приобретена дочерней компанией Fox, владельцем лицензии на вселенную "Чужих" и объявила, что она работает над игрой, конкретно в по данной вселенной.

Упоминая слова разработчиков о неком новом опыте по исследованию вселенной для игроков, что ничего подобного с франшизой еще не было. Игра возможно представляет из себя что-то вроде онлайн шутера, на данный момент деталей очень мало, но в любом случае задумка как минимум интересна.

Новая RPG от Obsidian!

В сети давно ходят слухи о новом проекте мастеров RPG.

Если посетить сайт Obsidian, то можно обнаружить всплывающий баннер с таймером, выполненном в ретро-футуристичном стиле.

Напомню, что ранее в этом году Obsidian зарегистрировала новую торговую марку "The outer worlds" Деталей пока нет, так что, ждем анонса!

Death stranding

Подобная новость не нова, но мы наконец получим еще порцию деталей о новом проекте Козимы. Как минимум ждем новый трейлер, а возможно еще и подробностей о геймплее завезут! И наконец, станет чуточку понятней о чем вообще игра!

Вообще по поводу скорости обрастания теорий, домыслов и слухов - игра является абсолютным рекордсменом. Что уж тут и сказать - Кодзима может привлекать внимание.

Borderlands 3

Шутка на тему 3 от Рэнди Питчфорда, как бы намекает.

Anthem

Кажется весь хайп на тему anthem постепенно сходит на нет, так чего же нам ждать? Приводя в пример слова людей которые в него играли и говорят они - играется это лучше, чем выглядит со стороны.

Охотно верю, но для меня проект пока выглядит как темная лошадка. Конечно мне не кажется что студию Bioware закроют в случае слива игры, но и без того потрепанную репутацию вернуть будет достаточно трудно, если вообще выполнимо.

В общем ждем очередную порцию новостей и подробностей.

Еще много чего

Конечно на данном этапе ждать от The Game Awards уровня E3 пока рановато, но судя по ожидаемому количеству анонсов - идет она в правильном направлении.

Сама церемония начнется 7 декабря в 3:30 по мск.