11 subscribers

Открытие павильона в Харбине

Компания Эпиньдо поздравляет всех с наступившим Новым годом и начинает 2022 г. с хороших новостей!

1 января состоялось торжественное открытие павильона российских пищевых продуктов в Харбине! Павильон расположен в самом сердце города в крупном торговом центре Harbin Zhuozhan.

Открытие павильона в Харбине

Открытый павильон является результатом продуктивного сотрудничества между Россией и Китаем. Еще в ноябре 2020 г. мы заключили договор с Российским экспортным центром на создание Российского павильона пищевых товаров в Китае. Наш китайский партнер, компания Heilongjiang Junqihao International Trade Co., Ltd взяла на себя роль организатора этого проекта в Харбине. И сейчас мы с гордостью можем заявить, что наш павильон российских пищевых товаров в Харбине торжественно открыл свои двери для тысячи китайских покупателей.

Открытие павильона в Харбине

На церемонии открытия присутствовали представители Федерации Хуацяо провинции Хэйлунцзян и Харбинской Федерации Хуацяо, представитель Управления коммерции г. Харбин, а также журналисты и другие гости. Открытие магазина действительно получилось очень ярким: председатель Heilongjiang Junqihao International Trade Co., Ltd Чжоу Куйу выступил с торжественной речью, прозвучали слова благодарности, конечно же, не обошлось без классического перерезания красной ленты. А традиционные русские танцы и песни добавили настоящий русский колорит! После церемонии для гостей был приготовлен вкуснейший кофе LEBO от российского производителя, который, кстати, совсем недавно при нашем содействии открыл свою первую кофейню в Китае. Также, гостям предлагалось опробовать продукцию российских производителей, представленную в павильоне.

Открытие павильона в Харбине
Открытие павильона в Харбине
Открытие павильона в Харбине

Сам павильон занимает площадь 120 квадратных метров, в нем представлено свыше 100 различных позиций высококачественных российских продуктов. Сотрудники павильона не просто продают товар, но и рассказывают о его особенностях и полезных свойствах, знакомят посетителей с российской культурой.

Открытие павильона в Харбине
Открытие павильона в Харбине
Открытие павильона в Харбине

Конечно же, открытие павильона российских пищевых продуктов в Харбине непосредственно связано с политикой России в рамках развития отношений всестороннего стратегического партнерства между Россией и Китаем. Мы твердо верим, что наш павильон будет способствовать росту товарооборота между двумя странами, повысит узнаваемость российских брендов на китайском рынке, а также станет крупнейшим складом российских продуктов на территории Китая.

Цель павильона не только выставка продажа российских товаров. Эпиньдо и компания Heilongjiang Junqihao International Trade Co., Ltd наметили далекоидущие планы. В ближайшем будущем мы планируем расширить проект и интегрировать его с российско-китайским центром культурного обмена, российско-китайским центром развития молодежи с целью создания Российского передвижного выставочного центра. Помимо Харбина, выставочные павильоны будут открыты в таких городах, как Пекин, Сиань, Чэнду, Гуанчжоу, а также в Гонконге и Макао. Таким образом, проект позволит производителям из всех субъектов Российской Федерации продавать свой товар по всей территории Китая, а также будет способствовать развитию российского-китайского сотрудничества.