1326 subscribers

Я — РСП, но мне почему-то не обидно.

1,5k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3 minutes — average reading time

Удивительно сколько обделенных мозгом, моралью, совестью (нужное подчеркнуть) людей, написало мне после двух крайних постов. В основном, конечно, проблемы с мозгом.

РСП это самое безобидное обращение из всех в мой адрес. У меня назрел вопрос. РСП — разведенка с прицепом, так называют разведённых женщин с детьми. Ну ок, женщины действительно в разводе, так что это просто констатация факта, но почему ораторы оскорбляют детей, называя их прицепами? Ведь адресатом презрения-то является женщина.

То есть, сути этого небрежного обращения, авторы комментариев не понимают. Они просто где-то в интернетах слово увидали и как четырехлетки, которые матерное слово от старших пацанов услышали, потом в саду им козыряют.

Пишут и говорят, желая задеть женщину, но мажут мимо. Дети, те, которые прицепы, вряд ли читают эту писанину. А я вот не могу понять, на что мне обижаться, если, да, ну в разводе. Короче, ребят, мне не обидно, а детям пока пофиг.

Вопрос следующий, каждый второй мужичок, (по-другому не могу назвать) называющий меня РСП, сам за плечами имеет развалившийся брак и детей от оного. Вы не вкуриваете, что вы тогда такой же второй сорт? И, кстати, женщина с ребенком и алиментами от отца ребенка — более ходовой товар, чем алиментщик. Вы поэтому так беситесь?

Ещё я опечалена юридической неграмотностью населения. Люди, услышавшие два-три тезиса правовой системы, все как один, етить-колотить, юристы.

Два абзаца моего опуса про квартиру по слогам осилили, и вперёёёёд, размахивая своей убогой справедливостью, защищать моего завравшегося мужа. "Что до брака, то не ваааше. Убери руки, жадная РСПха." Ку-ку, люди. Я для кого писала несколько раз, что пошла за справками ради интереса? Вот вам же любопытно, что у меня тут происходит! А представляете, как мне любопытно, что за фигня творится в голове моего мужа. Поэтому я и хочу знать. Только вам проще, открыл Дзенчик, полистал, почитал. А мне приходится усилия прикладывать, деньги платить.

"Повесила на мужика чужое дитёёёё, наглая самкааа. Вот он ДНК закажет и останешься ты без алиментов, жадная стеееерва!" Вот это, кстати, прикольно, когда женщины так пишут. Видимо, те, кто пытался повесить, но был отшит. Сорян, господа, но, открываем Семейный Кодекс, ст.52 п.2, читаем: "Требование лица, записанного отцом ребенка на основании настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства, не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка." Всё.

Муж мой может сделать хоть 100500 ДНК тестов. Я его не обманывала. Через год после свадьбы, когда я была уже конкретно беременна, пошел в ЗАГС и признал дочь. Хотел чтобы у детей была одна фамилия. А то что он потом зачудил и заврался, это уже его проблемы.

Господа, я действую исключительно в рамках закона. Не чищу его кредитные карты, не развожу на брюлики, чтобы потом их продать. Если вы считаете, что засада, то все вопросы к законодательству. Боритесь с системой, а не под аватарками зайчиков и мышек мне тут пишите, попукивая газиками от жигулевского.

Очкуете на форумах открыто писать. Очкуете лица показать. Имена и фамилии скрываете. Правильно, половина под ст. 280 УК РФ попадет. А комментатора с любимым словом "скотомогильник" в отношении нашей власти, защищающей женщин, вообще пятилетка ждет. )

Честно, когда я писать начинала, я думала, что мой му*ак самый крутой, ну понятное дело, любовь и все такое. А вас тут еще толпень набежала и покруче. Все как один — обиженные бабами альфачи с домостроем подмышкой. Хоть бы читать умели. Мне даже мой любимый муж с его тайными фирмами, квартирами и финансовыми подлостями уже не кажется таким паску нехорошим человеком. Он просто жадная жадинка с психологическими проблемками. Спасибо вам, любимые комментаторы. Продолжайте жечь! ))

Вечером, по привычке, иногда хочется к мужу подмышку. П — привязанность. Лежу ночью и жалею, что затеяла все это. Размышляю, взвешиваю. Жалко сына отца лишать. Дочь тоже опечалена. Утром встаю, читаю ваш творческий свежачок и прям бодро так заряжаюсь, желанием идти дальше.

Мое желание наказать мужа рублем, из личной мести "обиженной бабы", да, признаю, я такая, превратилась в желание утереть мордочки зайчикам и мышкам. Бойтесь, мою историю прочтут тысячи женщин и сотня повторит.

Кровавые фонтаны - отличный фон для моего адского смеха. 😈
Кровавые фонтаны - отличный фон для моего адского смеха. 😈
Кровавые фонтаны - отличный фон для моего адского смеха. 😈

На сегодня всё, удаляюсь с адским смехом. Завтра встреча с адвокатом, будем иск на развод пожестче формулировать.